A01

A02
A03

小老公怎麼每餐都吃不下呢?難道是天氣太熱嗎?來吃看看清爽的沙拉吧。

小媽咪最近發現沙拉的好處還真不少,除了可以配合沒胃口又挑嘴的小老公,還是體重控制、養顏美容的好食物。

大家還記得小媽咪做的沙拉嗎?小媽咪也想看看其他人的料理呢!做完沙拉PO到臉書還可以參加抽獎活動唷!

小媽咪沙拉實作參考 http://newtopmami.pixnet.net/blog/post/426925367


b01

步驟1.按"讚"加入粉絲團

步驟2. 『上傳』沙拉實作的照片到FB【主題活動-沙拉DIY抽贈書】PO文下方

前往粉絲團活動

b02

1.活動期間:即日起~7/26 23:59

2.中獎名單公佈:2015/07/28公布於妙潔粉絲團及妙潔小媽咪部落格(不另行通知)

3.回覆贈品寄送資料截止日:2015/8/4 23:59

b06

1. 活動期間妙潔粉絲團有權刪除不雅照片及涉及侮辱謾罵之貼文。

2. 中獎者的參加帳號或暱稱重複者,將視為同一個人,只能獲得一份贈獎。

贈書介紹: http://www.books.com.tw/products/0010673108


A05


A04 

文章標籤

妙潔小媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()