之前有用過一般市售的旋轉拖把,當時覺得不用用手去擰乾拖把真是太幸福了!!!(尤其是冬天的時候)
可是好景不常,用了一陣子後發現不知道是我踩太大力還是為什麼!發現踏板踩起來怪怪的O_O

上網查了一下才發現好多人都有同樣的問題耶!

看來這類型拖把容易故障的情況真的困擾很多人!

後來發現愛用的品牌妙潔推出可以耐用10萬次的甩水拖,馬上就讓我眼睛一亮囉!

於是上週就去大賣場入手了!

A01
箱子側邊的專利螺管說明~SGS耶~看起來很威,應該很耐用!

A02
箱子正面…「輕鬆」這二個字…小小一個箱面就連續出現了3 次!
到底是怎樣的輕鬆,就讓我們看下去!

打開裡面有介紹使用方法和怎麼換拖把布盤。
A03

A04
內附的東西們。兩個拖把布,拖把桿,水桶(還有保證書耶!!XD)

組裝還蠻簡單的XD大頭裝桿子,小頭裝拖盤。
A05
A06

A07
是說妙潔的拖把毛好細緻,忍不住多摸幾下XDD

A08
握把這個小地方!!這算是符合人體工學嗎XD?
提起來的時候有種緩衝感,然後也比較不會痛!!
因為桶子裝水時一定會比較重,這樣設計,在提起來時覺得輕鬆很多!!!


吸水速度也很快,一放進去馬上吸滿!!省了一點點做家事的時間…
A09


A14  
這個是水位提示,不要超過這個不然拖把在甩乾的時候會一直碰到水會一直甩不乾~
不過依我的使用經驗來說,要是把水放到標籤位置的話...他還是會碰到水啊~~~~
所以我通常用的再少一點點XD

原本以為手壓的會比腳踩的費力,但是用起來很輕鬆,拖水時都被家人說像是在搗麻糬XD
不過不需要搗麻糬那麼用力的力氣,只要輕輕一壓就會旋轉,
然後壓下去之後竟然會自動往上回彈!連小朋友用來都輕鬆自在!!

按壓的示意圖XD
A10
A11

A12
噹!噹!輕鬆按壓三、二下就可拖乾水,看~拖把完完全全沒在滴水呢!
拿在手上也只比乾拖把重一點點點點… 一整個輕鬆!

A13
比起之前用過的,妙潔的桶子多了倒水的鴨嘴!!!
這個設計也好貼心!!水比較好倒!!


總之除了耐用、省力讓我很輕鬆外,還有許多小地方:例如:倒水口,水桶握把等等的設計,都可以感受到有著很貼心的溫暖。

全站熱搜

妙潔小媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()