A00

大掃除要來囉~每到年末就是小媽咪最忙的時候 ...



A01
A02

前幾年小媽咪用濕布擦完了玻璃,會拿報紙再擦一遍 才能讓窗戶不留水痕又閃亮亮的,可是這樣好花時間跟體力T_T
讓小媽咪好累阿~

                                 A03

今年小媽咪使用了妙潔-快乾無痕魔淨布, 幫我解決了這麻煩的問題它濕擦後 不留水痕~超快乾。
讓我再也不用那麼辛苦的分次擦窗戶~ 省下來的時間可以拿來逛賣場跟追劇, 是小媽咪最喜歡的清潔好幫手!!


A04

那你呢??
你最喜歡的妙潔清潔好幫手是甚麼呢??
快來跟小媽咪分享吧, 留言即有機會獲得妙潔垢乾淨去污擦喔 (^_____^)

活動網址:https://goo.gl/2rMQWa

活動辦法:
1. 按讚加入妙潔粉絲團 
2. 標註一位好友 
3. 在粉絲團活動文章留言分享你最喜歡的妙潔清潔打掃產品 

A06  
A05

活動時間:
12/20~12/28 23:59

中獎名單公佈:
2016/12/29公佈於妙潔粉絲團及小媽咪部落格(不另行通知)
回覆贈品寄送資料截止日:2017/1/5 23:59 逾期則取消得獎資格

活動說明:
1.中獎者的參加帳號或暱稱重複者,將視為同一個人,只能 獲得一份贈獎
2.妙潔粉絲團將隨機抽出5名得獎者,未抽中者不另行通知
3.活動期間妙潔粉絲團有權刪除不雅照片及涉及侮辱謾罵之 貼文。
4.個人參與活動之照片,不得複製他人圖片,妙潔粉絲團保 有公開使用版權與修改製作之權利。
5.得獎者如有逾期未回覆,資料填寫不完整、聯繫不上等等 事項,視同自願放棄得獎資格。

 

妙潔小媽咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()